За экраном
Космос, логос, деревья, снег.
Здесь мы многое повидали -
Путешествовали во сне.
Он не любит меня - клянётся,
Боже правый, пошли нам дрожь
Вместе с нежным приливом солнца,
Сердце чёрствое растревожь.
Ты погоду меняешь часто?
Или то не твоя стезя?
Аспирин, супрастин - и баста.
Так любить - ну никак нельзя.
Молвишь - будто бы всё забыто,
Я поверю, сказав "ага" -
Завсегдата и самобытна,
Рассинхрованна и нага.
Остаюсь я твоей загадкой,
Чьими мыслями правит Бог,
Потерявшейся в беспорядке
Всех сожжённых в огне эпох.
Свидетельство о публикации №122082301894