Кто-то? Мне не подходит!
Мне не подходит!
Знаю чего хочу!
Смелого , сильного ветра
Чтобы найти мечту!
Чтобы умыться шквалом,
Им всё былое смыть!
Свежим своим ароматом
До'пьяно напоить!
Лёгкости в нежной страсти ,
Той что сведет с ума...
Нет,
Кабы-кто не подходит -
знаешь ты,
знаю я!
Автор :Татьяна Гусарова!
Свидетельство о публикации №122082301861
Боезар
Александр Светлаков Боезар 19.02.2023 17:18 Заявить о нарушении