Настроение

Выкинь всё, что в твоих мыслях:
Грусть, печаль и пустоту.
Мы в заоблачные выси
Улетаем, в красоту!
      Здесь и солнце ярче светит
      И нежнее облака.
      Здесь Амурчик в сердце метит,
      Попадёт наверняка!
По утрам туман росяным
Молоком умоет луг,
Ароматом пряно-пьяным
Одурманит всё вокруг!
      Столько неба, столько ветра -
      Уместить бы на холсте!
      Награждает лето щедро
      Отражением в воде
Неба синего со вкусом
Поцелуя легких снов...
Дарит ягодные бусы,
Спелый запах из садов.
      Это всё смогла заметить
      Потому, что рядом ты,
      И любовь большую встретить.
      И исполнились мечты!
Буду помнить, как ты лето,
Несмотря на календарь,
Подарил с лучом рассвета!
Хоть и был тогда февраль...


Рецензии
Замечательно, Оленька! Класс! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   30.08.2022 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы, как всегда, очень щедры на добрые слова. Спасибо, Валентин!

Ольга Николаевна Шестакова   03.09.2022 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.