Неадекватность родителей

Неадекватность родителей.

Технология обмана.

Подлость независимых родителей по отношению к детям.
Суть проблемы в том, что большинство людей считают, что гнать детей по причине взрослости из дома - нормально, а также при третьем факторе - залет, брак и отдельное жилье, что равно сбагрить сына или особенно дочь подальше, а также далее требовать содержания или алиментов, что противоречит независимости родителей от детей (изначальная позиция).
Суть независимости от родителей?
Де-факто проявления самостоятельности по психологии, а также сепарации от родителей в полной мере, включая то, что неадекватность этого в том, что де-факто идет обесценивание детей по принципу "пожил-свободен", что есть культ гиноцентризма у мужчин и культ обслуживания мужчиной ОЖП у баб, соответственно, как результат искажения независимости в капризах самой ОЖП, а также того, что эта цикличность передается от ОЖП к ОЖП, но и у мужчины жить "отдав все" - норма жизни.
Сепарация в материальной помощи родителям?
Акцент в психологии всегда будет на ОЖП, как де-факто главе семьи, соответственно, любое решение против равно "жить на съеме или улице" при совместном имуществе или ипотеке.
Двойные стандарты самого государства?
Если представить, что родители не будут выгонять своих детей из дома ради мнимой независимости, то упадет процент ипотеки и программа молодая семья и пр., что невыгодно ОЖП и государству, соответственно, матриархат и искажения независимости психологами, которые не учли де-факто НЛП и абьюз мужчин по поводу независимости от родителей, но созависимости от ОЖП, когда политика государства только на иллюзии мужской всеответственности и независимости, когда у его родителей то же самое, кроме поколения СССР.
Схема проста:
Независимость ребенка (м/ж) ;; съем или общага ;; залет (до или во время учебы) ;; ипотека равно молодая семья ;; развод и отъем имущества ;; алименты и ограничения ;; позор при возвращении в родительский дом (мнение ОЖП (мамки)) ;; съем до де-факто смерти родителей ;; претензии бывшей и детей насчет имущества ;; выплата части ипотеки ;; смерть и дележ имущества бж и детьми.
Несоответствия психологии в независимости детей от родителей и целесообразности трат на съем?
По факту, если родители адекватные люди и нет возможности залететь какой-нибудь ОЖП, а также нет предпосылок к третьему фактору в виде случайности, то де-факто родители имеют право не выгонять своих детей от себя.
Нетрудно заметить, что большинство комментариев в ракурсе самостоятельности мужчин в части ипотек и авто от ОЖП, когда покорность мужчин в обслуживании ОЖП перешла в культ гиноцентризма, но и самообслуживание ОЖП тоже фактически недоступно, ибо они проекции своих родителей сделали, особенно если там "патриархат" и всеответственность мужчин.


Рецензии