когда меня не станет
что потеряли чуточку себя.
слезами маму к жизни не вернёте,
платочек свой у гроба теребя.
когда меня не станет - мир продолжит,
своею жизнью жить, как и всегда,
но помощь вам свою уж не предложит
старушка-мать, когда придёт беда.
когда меня не станет - будет лето,
а может быть холодная зима.
и помнить надо, дети, вам об этом,-
что мать у вас сейчас всего одна.
когда меня не станет - будет горько,
а может быть кому-то наплевать,
но душу в вас вложить смогла лишь только -
хорошая ль, плохая ль - ваша мать.
Свидетельство о публикации №122082301809
Влад Пиусов 18.10.2024 18:50 Заявить о нарушении
Ольга Чувашева 18.10.2024 19:02 Заявить о нарушении