Пусть вам всем, обязательно повезет!

Ну вот же, ворвалось утро доброе!
Ясный день прорывается, всем смотреть!
Классные улыбки, появляются?
Вижу - душеньки поют!

Сложите день по полочкам...
Прекрасно - можно в путь!
Везите удачу с собою!
Дела, как обычно - пусть вам всем, обязательно повезет!


Рецензии