В серебряной ночи

В серебряной ночи
Я от вас всех убегу,
Только детка не молчи,
Мы у всех тут на виду.

Только слово своё дай,
Чтоб поверить тебе смог.
Не молчи милая, зай
Забыла, как тебе помог?

Про хорошее забыла,
Про плохое будешь помнить.
Что-то сильно приуныла,
Хочешь прошлое напомнить?


Рецензии