МПМ 610
разум же, в лучшем случае, - жена:
мы часто слышим его голос,
но редко к нему прислушиваемся.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Жена -засада,
любовница - отдушина.
Разум - засада,
предрассудки - отдушина.
Свидетельство о публикации №122082301778