Здесь и сейчас
Пока вы бодры и здоровы- живите!
Любуйтесь цветами и облаками
и красоту создавайте руками!
Хотите на море?
Сейчас же езжайте!
Везде , где вам хочется отдыхайте!
Пока вы здоровы, всё вам разрешается,
Лелейте себя пока получается !
Живите сегодня, сию же секунду,
не тратьте свой миг на скандалы, разлуки.
Не ссорьтесь, а ладьте,
ведь в мире жить надо,
когда вас не станет, останется память...
Пусть только добром вспоминают о вас,
Будь человечнее здесь и сейчас!
Свидетельство о публикации №122082301763