Город утопающий в цветах

            
            Город утопающий в цветах -
            Это так типично каждым летом.
            На газонах, клумбах, на кустах
            И в горшках, да где их только нету.
            Красота притягивает взор,
            Не исключено - врачует душу.
            Что спасает мир, так это вздор,
            Жаль, что мнение бытующее рушу.
            Впрочем, если созерцанием цветов
            Мир хотя бы чуточку добреет,
            То я сам почти уже готов
            Встать в ряды, кто их сажает и лелеет.


Рецензии