Кому встречаться надо чаще

Кому встречаться надо чаще,
Не дожидаясь выходных,
Поминки повод подходящий
Друзей для встречи и родных,

Кого обязанность святая
Перед покойником вину
Загладить,мясо уплетая
Под рюмку,кстати,не одну,

Где,про усопших забывая,
Друг другу в Душу станут лезть,
Вина и водки наливая,
Чем закусить покуда есть,

Желая чокнуться с соседкой
Кого потянется рука,
Раз подвернулся случай редкий
Обнять которую слегка!


Рецензии