Моменты
И многое "разное" часто похоже.
Нельзя терять голову- никогда,
но если до дрожи - пожалуй, - то можно..
И эти моменты за всю свою жизнь,
пожалуй ты вспомнишь счастливой улыбкой,
Отключишь комменты, и что-то решишь,
Но вряд-ли посмеешь назвать их ошибкой..
Свидетельство о публикации №122082301735