Когда-то на набережной
лето и река,
встретились глазами
мы издалека.
Взгляд ее сердечный
просит подойти,
мне бы с нею вечно
рядышком идти.
Пароход, прощаясь,
зычно загудел,
подойти(все каюсь)
к ней я не посмел.
И у парапета
летнею порой
не моя планета
без девчонки той.
Платьице в горошек,
золотая прядь…
Мне такой хорошей
больше не видать.
Свидетельство о публикации №122082301726