Бывают взгляды, да не те

Показываешь им.
Нет, все же неймётся.
Все помощь ждут.
Такую не подам.
Им надо то чего, -
Для них.
"Работать!!".
А светит то "Оно"!
Не то у них оно".
****
Судьба, - не видеть счастье!
Любовь.
кТО не признал.


Рецензии