Огонь осознания
Иначе тебя поглотит суета,
Быть сильным не значит повсюду быть первым,
Быть сильным, когда ты идёшь до конца.
Избавь своё сердце от гнёта страданий,
Пусть разум твой будет спокоен и чист,
Судьба всех людей - череда испытаний,
Быть сильным, когда ты не падаешь ниц.
Избавься от маски тщеславного эго,
Тогда и увидишь кто истинный ты,
Огонь осознания в бренности тела,
В извечном сиянии чистой души.»
Свидетельство о публикации №122082301714