Они не вдвоём

Единого целого две половинки
Разбились о скалы остывшей любви...
Рассыпавшись бисером горькой обиды,
Быть рядом бок-о-бок уже не смогли.


Как спелое яблоко, лопнув на солнце,
Впустили в сердца опасную гниль
Взаимных упрёков, лжи и гонений,
Выбрав для жизни бурю, не штиль.


А буря утихла, ведь век её краток,
Расколотый плод отбросив на мель...
Оставив его над судьбой горько плакать,
Над сердцем разбитым кружа, словно шмель.


Они не вдвоём, они больше не вместе
И всех прежних чувств пересох океан...
И высох источник взаимной обиды,
В реальность вогнав чей-то дьявольский план.


Итог их судьбы безмерно печален -
Вокруг только холод и душ пустота...
И, кажется, шанс их уже не реален,
Как шанс у судьбы, что столкнули с моста.


Единого целого две половинки,
Не выдержав зависти глупых людей,
Рассыпались бисером горькой обиды,
Погибнув в капкане под грудой камней.

Татьяна Добрая


Рецензии