Палкинская ночь тиха

Палкинская ночь тиха.
Жаль,   на видео на небе ночном россыпь звезд внучки  Яны показать не смог айфон.
И поскольку понимание притчи о слепцах и о слоне недоступно ни для одного поэта-лопуха,
Клипов записей с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, продолжать и семьдесят семь лет я должен марафон.


Рецензии