Дорога серпантин. крутит путь дорогу в серпантин,
КРУТИТ ПУТЬ ДОРОГУ В СЕРПАНТИН,
А Я ОДИН...ОПЯТЬ ОДИН...
УБЕГАЕТ ВДАЛЬ ОСЕНЬ КАРТИН,
А Я В ПЛЕНУ МАШИН, ЛИШЬ ЗАПАХ ШИН.
УЕХАЛ ОТ ТЕБЯ...УШЁЛ...
В ТВОЕЙ ЛЮБВИ СЕБЯ Я НЕ НАШЁЛ...
В НЕЙ БЫЛО ВСЁ ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ,
НО НЕ БЫЛО ТЕБЯ СО МНОЙ...УВОЛЬ...
Я С ЭТИМ ДОЛГО ЖИЛ...ЛЮБИЛ...
НАДЕЯЛСЯ И ЖДАЛ, СУДЬБУ ПРОСИЛ.
ТЫ УПИВАЛАСЬ ЖИЗНЬЮ БЕЗ МЕНЯ,
ТЕБЕ ХВАТАЛО СВОЕГО ОГНЯ...
ЛЮБОВЬ ЗАРАЗА ЖЖЁТ В НУТРИ,
ТЫ СЧАСТЛИВА ТЕПЕРЬ?! ОДНА...
ОПЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВРИ,
ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОЗДНО, ВСЁ ПОЗАДИ...
ЗАКРУЧЕНА ДОРОГА В СЕРПАНТИН,
И Я ЛЕЧУ В ПЛЕНУ ЛЮБВИ ,ОДИН...
НЕТ ПЕРЕМЕН И СМЕН КАРТИН,
ОДИНОЧЕСТВО ОКУТАЛО КАК ДЫМ...
Свидетельство о публикации №122082301671