Чёрный котенок

А меня боятся все,
Видят – сразу восклицают
"Быть огромнейшей беде!",
Доброе же отрицают!

Мне так грустно и обидно,
Ведь несу я лишь добро,
Я котёнок миловидный,
А прохожим всё равно.

Вы поверьте, я хороший,
Пусть и шерстка словно ночь,
Я люблю тебя прохожий,
И дружить с тобой не прочь!

22 августа 2022 г.


Рецензии