Руми. Девятый месяц как ночей безумья гнёт

Омад дайи девонаву шабхойи дароз,

Девятый месяц как ночей безумья гнёт,
Все ночи омрачил с женитьбою расчёт.
Мне нет ночами сна, и в сердце боль
Как у того, кто на ногах все ночи напролёт.


Рецензии