Мир поэтессы
Вновь плакала бездомная и злая
Хотя у той бездомной был свой дом
Но мир ее настолько не понятен
Что враз она забыла о святом
О теплом очаге где все привычно
Сменив его на полотно дорог
И на ветра что словно волки рыщут
Никто остановить ее не смог
Теперь она была совсем иною
Тропа иная в даль ее вела
Вот только ли свободу иль скитанье
Она с такой судьбою обрела
18.01.22
Свидетельство о публикации №122082301625