Еще не время отдыхать!
Не время отдыхать пора работать
Не время полной грудью выдыхать
Вставать бежать искать дверями хлопать
И этого тебе не избежать
Не избежать тебе святой судьбины
Ты должен сердцем дар святой принять
И на краю той огненной пучины
Ты должен здраво это понимать
Не просто так все это здесь дается
Все это так но лишь через года
Та истина поэтом познается
И уж поверь мне было так всегда
17.01.22
Свидетельство о публикации №122082301603