Нескромный вопрос
Прости за вопрос мой излишне не скромный
Откуда ты родом зачем ты бездомный
Чего тебе снова в тепле не сидится
Зачем ты по свету летаешь как птица
Чего ты все ищешь чего ты не знаешь
О жизни об этой зачем ты терзаешь
Как малый ребенок опять свою душу
Ответь и я тайны твоей не нарушу
Ответь если сможешь куда же годится
Чтоб зрелая личность летала как птица
Прости мне я знаю ты крылья не сложишь
И лишь потому что ты просто не можешь
Ты просто боишься себя потерять
На небо божишься опять и опять
А нужно хоть сколько ему доверять
Открыться и душу как Бог наш распять
Ему и себе хоть самую малость
Ведь нас же почти что совсем не осталось
Мы стали другими не теми что прежде
В нас нет теперь больше ни капли надежды
Мы словно одели глухие одежды
И черным их цветом окрасили мир
Как вороны бродим
Ища ориентир
17.01.22
Свидетельство о публикации №122082301595