Давно мы не снимали маски
Давно мы не смывали краски,
Давно мы не снимали маски
Чтоб обнажить своё "лицо".
Живём обычно по указке,
На всё у нас свои отмазки,
А кто же мы в конце концов?
Попав случайно в перетряску,
Поняв Вселенские подсказки,
Избавившись от всех грехов
И не поверив в чьи-то сказки,
Мы понимаем как прекрасно...
Чтоб быть собой, не нужно слов.
Свидетельство о публикации №122082301585