22544. Я судья между адом и раем...

Я судья между адом и раем
Ключ  дверей у которых замки
Ты пройди по стихам моим в тексты вникая
В них  найдешь  ты себе от дверей те ключи
Поломаешь не мало в себе свои мысли
Но найдешь свои ритмы души
И тогда от дверей будет дорога
По которой ты должен идти
Я судья между адом и раем
Ключ дверей у которых замки
Ты пройди по стихам моим в тексты вникая
В них найдешь ты себе от дверей те ключи.


Рецензии