Их нет пока. Я говорю про тучи...

Их нет пока. Я говорю про тучи.
Осенний дождь людей грустить научит.
Они на Волге. Катера и баржи.
Огни и волны. Мир всё старше, старше.

Оно проходит быстро. Я про лето.
И соловей прослушан как кассета.
Искусано крапивой. Я про тело.
Оно согреться до зимы хотело.

Шумит листва и месяц номер восемь.
Ей золота не жалко. Я про осень.


Рецензии