Повезло

— Мой подиум. Плыву. 
Таких, как я, немного.
Любуйтесь наяву
и не судите строго.

Имею вкус и честь,
мяукая, не ною.
Котов не перечесть,
которые за мною.

О, сколько  нежных па
слетает ненароком .
Я вижу, не слепа
своим кошачьи оком.

Ступаю на порог
и мне дорогу —паве.
Плыву —модель Монро
и та имеет зависть.

Держи в руках  весло,
играет жизнь на флейте.
Мне в жизни  повезло,
чего уж там —глазейте.


Рецензии