мне бы...

Мне бы видеть тебя раз в день..
Сквозь туманное серое утро...
Просыпаться бы каждый день,
и глаза твои видеть будто..
Мне бы тихо, пока ты спишь,
лунным светом тебя коснуться..
На минутку прижаться лишь..
И от этого бы проснуться..


Рецензии