Новости из соседней волости!

Предложил Дмитрий Разумков-
депутат РАДЫ, как воровать
российский газ на "законных"
на то основаниях! А вот как…!
До границы с Украиной и Евросоюзом
газ принадлежит "Газпрому", это точно!
А вот дальше, находясь на территории
Украины он становится природным
и его можно тырить, потому как он ничейный
получается! И продавать дальше и дальше!
Ну Дмитрий, Разумков однако же?


Рецензии