Господи...

Господи, я прошу тебя Бог ты мой,
Я прошу тебя Господь Бог, нас избавь от войны.
Господи, надоело так воевать уже нам,
Всё оружие, это всё лишь от Сатаны.

Господи, может надо пред тобою покаяться,
Господи, я же просто наёмный солдат,
Господи, прости меня пожалуйста, но в моих руках автомат...

   23.08.22.


Рецензии