В общем смысле ветка роняет ароматный плод

Классика прекрасна, поэтическая полнота
Когда читаешь, помнишь, аплодируешь
Но с человеком происходит история не та
В которой словом классика ты изобилуешь

Вдруг наступает некоторая что ли, зрелость
В виде тяжелого плода, что зрел на ветке
В нем цвет и сочность янтаря, полезность
О смысле плода коротко, в названье этикетке

В общем смысле ветка роняет ароматный плод
Тогда дереву становится дышать совсем легко
Смысл в том, что нужно отдавать, кто то заберет
Утоляя жажду в зной в саду, где нет замков

23.08.2022


Рецензии