Я сделал все

Я ничего от жизни не хочу.
Судьба дала все то, что я хотел.
Я ставил цели (были по плечу).
Теперь глобальных не осталось дел.

Теперь остаток лет работа-дом.
Все нравится, но целей больше нет.
Уходят люди, с кем я был знаком.
А я живу второй полтинник лет.

Люблю детей! Не брошу никогда!
Люблю жену – 15 лет почти!
Я помню, как она сказала: «Да»,
Чтобы пойти по моему пути.

Но целей больше нет. Я сделал все.
И ничего от жизни не ищу.
И все, что нам судьба преподнесет,
Доверим лишь друг другу и врачу.


Рецензии