Никогда не стать

Я устала тебя искать,
по пути, сквозь толпу прохожих,
Мне теперь никогда не стать,
на неё хоть чуть-чуть похожей.
На которую сквозь туман,
на всех крыльях к тебе летела.
И на ту, что любой обман,
и обиду стерпеть хотела.
Я теперь, как живая сталь,
закаленная этой болью.
Мне теперь никогда не стать,
Той, что раньше была с тобою...


Рецензии