сердце
Одно-из тысячи чудес,
Оно-вместилище и действо,
Душа и враг-вранью, кокетству,
Всей тирании-враг,
Блаженство,
Все притязания-любви,
И сердце-так, как оно есть,
Врата в безбрежье, райский –лес.
То отрок- робости, посредство,
Всех славных дел- наместник справный,
И вестник –славный, благовест.
Свидетельство о публикации №122082301446