МПМ 606

Высшее торжество для писателя заключается в том,
чтобы заставить мыслить тех, кто способен мыслить.

Фердинанд Виктор Эжен Делакруа

Высшее торжество для поэта заключается в том,
чтобы заставить читать свою поэзию тех,
кто поэзию на нюх не переносит.
                Не моё (помощь подруги,автора не знает)


Рецензии