Дэвид Линч

Странный этот Дэвид Линч
режиссёр американский-

/это тем, кто как и я его не знает!/

Посоветовал он, как будто
имеет на это право, начать
разговор Зеленскому с кормчим
нашим!

Так беспечно, за кружкой пива
или за ланчем… о дружбе!

Вот интересно, если бы этому
Дэвиду Линчу неожиданно из-за
угла выбил кто-нибудь зубы,
повалил, стал метелить ногами…
ну и так далее….

Стал бы он с этими парнями
шамкать о дружбе?

Просто, невероятно бестолковые
эти американцы!


Рецензии