Случай в автобусе

Она смешливо морщит нос,
Из под очков глядя в экран..
Нас вместе с ней автобус вёз
Под взгляды сонных горожан.

Она ещё почти юна,
В сравнениях с ней я старикан,
Но не заметить, как умна
Не смог азартный хулиган.

Но дальше пассажиров сквозь
Мелькнул какой-то сарафан,
И прежнюю забыть пришлось,
Хотя и новой был не зван.

Опять со мной чудит она,
Под чьим влиянием я гурман.
Смотрю из каждого окна,
Чтоб обнаружить талисман.


Рецензии