22543. А МЧС молчит...

В  деревнях  колонки  позакрывали
Воды  набрать  уж  негде  - вот  вопрос
Вода  от  Бога,  вот  вам  и  пожары
А  МЧС  молчит  ни  кто  во  власти  не  орет
Пожарной  где  набрать  водицы
Если  как  спичка  всё  горит
С  колонок  сделать  гидроузел
И  пусть  вода  под  боком  всегда  стоит
Мозгов  у  власти  не  хватает
Все  тащат  бабки  на  Авось
Вот  и  в  Рязани  бьют  пожары
Воды  то  нету  путнику  испить.
Мой  голос  не  услышат  точно
Но  я  сказал  властям  в  глаза
Мой  Благовест  ведь  откровенно
Всю  с  потрохами  гниль  в  верхах  прогнал  бы...
Это  точно...  Да.




https://youtu.be/HWE8nyBJTXg?t=6


Рецензии