000459 Всю Жизнь Любви Служенью посвящаю...

Всю Жизнь Любви Служенью Посвящаю -
Благие Мысли, Действия, Слова...
Любви и Радости лишь Голосу внимаю,
Лишь Им в себе на ВСЁ даю Права...

ВозЛюбленная, Матушка, Сестрёнка,
Подруга, Солнышко, Любимое Дитя
И Мать - Земля, сей миг что Вознесённой
Царит на Свадьбе, в Свете Восходя...

В Тебе одной все Тайны Мирозданья...
Мелодия Любви в Тебе одной...
В Тебе -  энергии Творенья, Созиданья
и Измененья...
Всюду Образ Твой...

И нет ошибки в Посвященьи этом :
Ты, Жизнь моя,- Истока Божество...
Ты, Жизнь,  -  Источник РАдужного Света...
Моя  Любовь -  Жизнь Сущего Всего...

23.08.2022


Рецензии