После валки. 23. 02. 2006

После валки. 23.02.2006

Закат лимоном спелым
Спешит за горизонт.
Боль мучает всё тело, -
Усну, - она пройдёт...

Притупит память звуки
Натруженной пилы,
Забуду стужи муки
И мёрзлые стволы...


Рецензии