я придумала его сама
из обрывков фраз, нечетких фотографий.
Я устала быть совсем одна,
сочиняя сказки полуявий.
Позволяя, править мою явь,
я сама дала бразды правления.
Я спокойно гнев могу унять,
Потому что поняла пришла пора забвения.
Свидетельство о публикации №122082301396
Зерро 3 28.08.2022 22:18 Заявить о нарушении