Кабачок

Всем овощам с огорода посвящается.



Растил ты меня, поливал,
От вредителей защищая.
Перегноем меня удобрял,
В холод меня закрывая.

А я себе представлял,
Как стол собой украшаю.
Ну зачем меня ты отдал,
Я в соседском чулане скучаю.


Рецензии