И слово Ваше здесь мне не признать

Восстающие за кровность,
- Вы в порядке?
Восстающие... .
(М): "- я знала ведь с горшка"(С).
А то, что справедливо он оставил?
Кому и что несет собой сейчас!!!?
(Д): "- Ну что ж - умрете".
Я услышал(от Д).
И это "слово" вАШЕ здесь мне не признать!


Рецензии