Прохаживаясь по Лондону!

                /Приснится же такое?/

Прохаживаюсь я тут, на днях, по Лондону…
напеваю мотивчик недавно услышанный,
модный….

А почему бы и нет, погода была хорошая,
смотрю, проезжает на скорости кабриолет
и в нём сидит за рулём… Чичваркин?

Усы задраны кверху, серьга в ухе-под донского
казака косит Евгений.

Ну я сделала вид, что его не узнала и
чешу себе по Лондону, дальше.

А кабриолет вдруг резко остановился и…
стал сдавать задом, ну думаю узнал меня таки
чёртов Чичваркин?

Поравнялся со мной Евгений и улыбаясь
спрашивает:
-Привет Натаха, а что ты тут делаешь?

А я ему отвечаю:
-Хожу вот-гуляю, тебе одному что ли можно?

А он мне:
-А я смотрю и глазам не верю, подумал ещё-
неужели Натаха!

-А что тут такого?

-Да нет ничего,-отвечает и приглашает меня
с ним поехать, я соглашаюсь, тем более
в кабриолете-то я ещё никогда не каталась!

И понеслись мы дальше, а Чичваркин стал делится
впечатлениями о Байдене, и вспомнил он
ни к месту-ни к Лондону, ни к Москве явно,
как Байден руку пожал пустому месту? Аж у него,
у Чичваркина сердце похолодело? Ну надо же?

И процитировал очередную свою одесскую подругу,
какая якобы высказалась, что… старость неопрятна!

Я посмотрела на Чичваркина косо и пожелала ему
и его подруге умереть тогда, красивыми и молодыми!
Хотя я, на своём веку встречала слишком много
молодых и неаккуратных!

Чичваркин естественно на слова, эти мои только расхохотался!

Затем попросила я остановить машину, баклажанового
цвета и резко решила из неё выйти-накаталась!

-Ты чё, Натаха, обиделась за деда?-Спросил Евгений.
/Ничего его не берёт-зараза такая!/

А я ему глядя в глаза заявила:
-Меня тошнит уже от твоих речитативов, останови
свою калымагу, я в ней задыхаюсь! Как был ты
барыга-так и остался! Катайся со своей одесситкой
дальше!

А Чичваркин спрашивает меня вдогонку:
-Наташка, ты что, приревновала меня к этой бабе?
-Да она толстая и рябая! Не глупи, вернись, Натаха!

А я ему:-Больно надо! И ушла лёгкой и слегка игривой
походкой! Будьте покойны, я уж постаралась!
 


Рецензии