Живём мы в разных городах Татьяне-33
Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение тридцать третье)
Эпиграф:
«Не пройдет и полгода — и я появлюсь,
Чтобы снова уйти,
чтобы снова уйти на полгода».
Владимир Высоцкий
Живём мы в разных городах!
Любовь на расстоянии!
Раз в месяц видимся мы. Ах!
Но, я не впал в отчаянье!
Хоть от парней отбоя нет
И повод есть для ревности,
Со мною ты, уж восемь лет!
А завтра в неизвестности…
Опять не встретимся с тобой…
Видать такая доля…
Мне важно знать, что ты со мной,
А так мне ближе воля!
Я – дальнобойщик! Капитан!
Я – странник – одиночка!
Трезвонишь ты мне по утрам,
Днём, вечерком и ночкой…
23 авг. Вт. 2022г.
Свидетельство о публикации №122082301318