Ан Джевелина

Услышала новость, что женщина с дочкой
Свершили зловещий теракт.
И мнение: дочка поставила точку,
Кровавый закончила акт...
И вспомнилась сразу же Ан Джевелина
И "мистер и миссис Смит",
Недавний визит Анжелин в Украину,
Где ходит она в общепит...
Ведь образ Энджи - продается успешно,
Она - благородная мать,
Но роли её, далеко не безгрешны,
В них любит она - убивать!
Красуясь, с улыбкой, без тени сомненья,
Отменно стреляет она,
И сеет убийства без сожаленья,
Не женщина, сатана!
Шварцнеггер, Сталонне, так тоже стреляли,
И куча актеров других,
За деньги работу свою выполняли,
А смыслы - забота не их...
К убийствам терпимость они приучали,
И Джоль, благородная мать,
Трех деток по миру усыновила,
Работой - уча убивать.
И глядя на Джолей красивые лица,
В кумиры поставив её,
Взрастают такие же бабы-убийцы,
Не люди, а просто зверьё!


Рецензии