Не трепи укладку ветер...

Не трепи укладку,ветер,-
На свиданье тороплюсь.
Влюбена,как ты заметил,
Не понравиться боюсь.

Ждет меня давно желанный,
Близ у речки, у моста.
У нас ужин будет званный,-
Говорят мои уста.

Опусти подол,- не надо,
Заливаюсь краской я...
"Ладно,будет тебе,чадо.
Но послушай ты меня:

Видишь ли,иди ты лесом
Потихонечку домой.
Хорохорится и весел
Он уже совсем с другой.

Не печалься по-напрасну,
Не достоин он тебя,
Такой девицы прекрасной.
Лучше ты люби себя.


Рецензии