Руми. Из всех любимых сам создай любимым одного!

Ёре хохи, зи ёр бо ёр бисоз,

Из всех любимых сам создай любимым одного!
Сокровищу любви создай ценителя его!
От моря близости Луны и ночи не беги,
Шипы роз розовой водой создай сам для него!


Рецензии