Очарование сияющим бриллиантом!

    Очарование сияющим бриллиантом -
Это не столько великолепие света,
Сколько очарование  от Твоего ласкового привета,
От прикосновений Твоих губ, любимой,
И от Твоих объятий - неповторимой!


Рецензии