Нежное пение с трепетом, вполголоса

Не с человеком разговор, с ощущением
С природою , с минутным будто бы затмением
Если же с чувством пытаться говорить
Цветы лучшее, что можно в нем боготворить

Это подарок неизведанного Космоса
Вселенское дыхание над голубой планетой
Нежное пение с трепетом, вполголоса
Долгое, полное и все же до конца не спетое

23.08.2022


Рецензии